Operatore del servizio di sala - Cameriere
Denominazione percorso: Operatore del servizio di sala - Cameriere
ID CORSO: 1818
ID AGENZIA: 104
Settore Economico Professionale: Servizi turistici
Livello EQF: 3
Tipologia Formazione: Percorso Lungo
Durata: 300 ore
Teoria in DAD: 210 ore
Stage: 90 ore
Indennità Oraria: 1 €/h
Unità di competenza:
Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari; Predisposizione delle comande e degli ordini; Preparazione degli spazi e degli ambienti per la ristorazione; Realizzazione del servizio ai tavoli, al buffet ed al banco di cibi e bevande; Condividere informazioni attraverso le tecnologie digitali
Sede esercitazioni pratiche:
Casapulla - Caserta - Via Nazionale Appia, 334
Sede/i di svolgimento dello stage/laboratorio:
Locanda "Carpe Diem" Via Largo Ferrari, 8 Piana di Monteverna (CE) P.IVA 02745970612
Ristorante "La Tegola" Via Domenico Mondo, 37 Caserta (CE) P.IVA 02970670614
Pizzeria Lievito Reale Peppiniello srls Via Nazionale Appia, 5 Casagiove (CE)